Домой > В помощь строителю > Что делает муж на час?

Что делает муж на час?

Фирмы вроде «муж на час» занимаются предоставлением ремонтных услуг по дому. В пример можно привести наиболее распространённые:

  • ремонт сантехники;
  • ремонт электрики;
  • ремонт дверей и т.д.

В этом и заключается основное отличие фирм «муж на час» от других аналогичных предложений на рынке. Они лишь занимаются ремонтом, а не установкой и т.д. Мастер на час способен выполнить ремонт быстро, качественно и за доступную сумму.

Основные заказчики услуг «мужа на час»

Основные заказчики услуг «мужа на час»

Суть заключается в том, что в России находится большое количество одиноких женщин. Говоря точнее, они не одиноки (есть друзья и близкие), но естественно, женщина не сможет самостоятельно выполнить замену унитаза или замену выгоревшего участка провода электрической проводки в квартире.

Между тем, означенные фирмы пользуются весьма большой популярностью. И не важно, речь идёт о мегаполисе или небольшой городе. В последнее время специалистов фирмы вызывают и мужчины.

Быть может, под рукой нет инструментов? Или на замену розетки нет времени? Специалисты профильной фирмы сделают порученное задание менее, чем за час.

Между тем, большая популярность ремонтных услуг имеет и оборотную сторону. К примеру, в эту сферу бизнеса приходят непрофессионалы. Они либо долго выполняют, казалось бы, плёвую работу. Либо качество этой работы оставляет желать лучшего.

Положительные стороны использования услуг оперативного ремонта

Положительные стороны использования услуг оперативного ремонта

В подавляющем большинстве случаев речь идёт о фирмах. А это означает, что Вы всегда сможете привлечь к ответственности некомпетентного мастера. Наниматели ремонтников выдвигают жёсткие требования к кандидатам.

Они не должны не только не пить, но и обладать отработанными профессиональными навыками. В случае, если после прихода мастера что-то пропало из квартиры, с фирмы можно будет взыскать сумму, которая покроет пропажу.

Если действительно выяснится, что кражу осуществил мастер, то он будет наказан по всей строгости закона. Как только в квартиру заходит мастер от профильной фирмы, настоятельно рекомендуется узнать его имя и фамилию.

Сразу дайте понять, что в случае некачественной работы, Вы будете требовать от фирмы устранения неисправностей.

Смотрите также:

Николай Рогаткин расскажет о том, что следует предпринять, чтобы самостоятельно организовать фирму по предоставлению услуг типа «муж на час»:

Один комментарий
  1. serge

    В принципе, они любой мелкий ремонт должны делать, а может быть, даже и более менее серьезный, такой, к примеру, как замена проводки. С простым ремонтом и муж справится, либо соседа или родственника какого можно позвать, чтобы в фирму не обращаться специализированную.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>